Der Spielmannszug präsentiert sich in Frankreich

Vom 26. – 28. Mai 2007 begleitete der Spielmannszug der Feuerwehr Memmingen eine Delegation unter Führung von Michael Schraut nach St. Julien/Frankreich. Hier wurde ein Kongress der Feuerwehren der Haute Loire, das 80. Gründungsfest der Feuerwehr St. Julien und 30 Jahre deutsch – französische Freundschaft gefeiert. (Bericht folgt)

Egal ob beim Weckruf durch den Ort, bei der Messe in der Kirche, beim Festumzug oder beim allgemeinen Stimmungsmachen, unser Spielmannszug zeigte sich immer in Bestform. Für alle stellvertretend möchten wir "Franky" Weber nochmals zum überreichten Orden recht herzlich gratulieren. Mit einer solchen Truppe macht es Spaß unterwegs zu sein. Macht weiter so. Wir sind sehr stolz auf Euch.

Im Namen aller Mitgereisten
Roland Stoeber